Поиск по названию

Главная / Каталог автомобильных товаров / Внутрисалонные аксессуары / Чехлы для сидений / Автомобильные чехлы Seintex NISSAN QASHQAI II с подл 2014- Ромб серый экокожа 90310

Автомобильные чехлы Seintex NISSAN QASHQAI II с подл 2014- Ромб серый экокожа 90310

Артикул: 123782
назовите его при общении с оператором

Технические характеристики товара «Автомобильные чехлы Seintex NISSAN QASHQAI II с подл 2014- Ромб серый экокожа 90310»

ПроизводительSeintex
Марка автомобиляNissan
Наличие: 1 шт.
Поставка в течение 2-7 дней

5 606 руб. Цена за 1 шт.

- +

Идёт расчёт стоимости доставки.

О доставке   Об оплате

Описание товара «Автомобильные чехлы Seintex NISSAN QASHQAI II с подл 2014- Ромб серый экокожа 90310»

 Чехлы из экокожи с рисунком Ромб – одна из самых популярных моделей, представленных в интернет-магазине . Их популярность среди автомобилистов объясняется стильным и необычным внешним видом: объемный ромбовый рисунок придает автомобильному салону презентабельный и премиальный внешний вид. Материал чехлов признан на 100% экологически безопасным и гипоаллергенным, что особенно важно при ежедневном тактильном контакте с авточехлами. Чехлы из экокожи с рисунком ромб идеально подходят к конструкции кресел, учитывают наличие ремней безопасности, подлокотников и подголовников, потому как изготавливаются в соответствии с особенностями салонов различных автомобилей.

Преимущества чехлов из экокожи с рисунком Ромб

Уникальный и практичный материал. Авточехлы выполнены из очень прочной и плотной экокожи “Аригон” на хлопковой основе. Ни по внешним, ни по техническим характеристикам экокожа практически не отличается от натуральной кожи. Чехлы отлично пропускают воздух и отталкивают влагу, препятствуют появлению пятен и загрязнений. Центральная часть чехлов создается из перфорированной экокожи, тыльная и боковые стороны – из гладкой. Выполнение вставки с рисунком возможно в трех цветовых решениях – черном, сером и белом.
Прочность и износостойкость. Автомобильные чехлы, изготовленные из экокожи, обладают высокой прочностью, износостойкостью и выдерживают даже 30-градусные морозы.
Престижный внешний вид. Чехлы, изготовленные из экокожи с рисунком Ромб, выглядят стильно и необычно. Объемный ромбовый рисунок придает автомобильному салону презентабельный и премиальный внешний вид.
Экологичность. Делая выбор в пользу чехлов из экокожи с рисунком Ромб, вы бережете планету и выступаете за гуманный подход.
Простота в уходе. Для того, чтобы почистить чехлы, достаточно просто протереть их влажной тряпочкой.
Рекомендации по уходу за чехлами из экокожи с рисунком Ромб

Чтобы продлить срок службы эксплуатации чехлов из экокожи с рисунком Ромб, а также сохранить их элегантный внешний вид, стоит соблюдать некоторые правила по уходу за изделиями:

Избегайте воздействия на экокожу острых, колющих и режущих предметов – несмотря на свою высокую износостойкость она может деформироваться. Будьте внимательны, если есть молнии или застежки на задних карманах брюк. Со временем они оставляют глубокие царапины или порезы.
Регулярный уход. Периодичность уборки зависит от условий использования и степени загрязнения. При средней нагрузке достаточно одного комплекса процедур в 2-3 месяца. В таком случае чехлы будут максимально долго служить и отлично выглядеть.
Правильная сушка. Главное правило после влажной уборки чехлов из экокожи с рисунком Ромб - дать им правильно высохнуть. Чехлы из экокожи нельзя гладить, сушить феном и подвергать высоким температурам при помощи нагревательных приборов. Все это может привести к потере свойств этого материала, ухудшению внешнего вида и деформации. После чистки авточехлов их достаточно протереть насухо мягкой тканью и дать немного подсохнуть естественным путем.
Особенности:
Гарантия на продукцию 1 год

Доставка по Свердловской, Челябинской области и в другие регионы РФ

По Свердловской Области доставка Автомобильные чехлы Seintex NISSAN QASHQAI II с подл 2014- Ромб серый экокожа 90310 в города: Нижний Тагил, Каменск-Уральский, Первоуральск, Серов, Новоуральск, Асбест, Полевской, Верхняя Пышма, Ревда, Краснотурьинск, Берёзовский, Лесной, Верхняя Салда, Качканар, Красноуфимск, Алапаевск, Ирбит, Реж, Тавда, Сухой Лог, Артёмовский, Богданович.

Доставка Автомобильные чехлы Seintex NISSAN QASHQAI II с подл 2014- Ромб серый экокожа 90310 возможна в города: Магнитогорск, Миасс, Озерск, Златоуст, Снежинск, Сатка, Кыштым, Троицк – по Челябинской области.

Доставка по Свердловской, Челябинской области и в другие регионы РФ возможна транспортными компаниями: ТК "Кит", Автотрейдинг, СПСР, ТК "ЖелДорЭкспедиция", РАТЭК и другими.

Доставка в Екатеринбурге до транспортной компании — бесплатная (от 4-х штук).

Обращаем Ваше внимание на то, что шины и диски в собранном виде транспортными компаниями не отправляются!